Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500-600 грамм творога
1 стакан сахара
100 грамм манки
4 яйца
0,5 стакана молока
50 грамм изюма
2 пакетика ванильного сахара по 10 грамм
50 грамм сливочного масла

Способ приготовления:

Творог хорошо размять ложкой, затем добавить мягкое масло. Яйца немножко взбить вилкой, добавить молоко и хорошо размешать. Подготовленную массу вылить в творог, добавить сахар, распаренный изюм и ванильный сахар, а также манную крупу. Хорошо все перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка немного разбухла. Затем форму смазать маслом и выложить в неё творожную массу. Духовку разогреть до 160-180 градусов. Выпекать 35-40 минут. Высунуть из формы, когда полностью остынет, чтобы она осталась пышной. Творожная запеканка получается нежная, малышам и взрослым очень нравится.

Просмотров: 973
Оригинал рецепта: http://recipes.in.ua
Источник изображений: http://recipes.in.ua/recept-bespodobnoj-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru