Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 150 г
Баклажаны 2 шт
Помидоры 3 шт
Тыква 150 г
Лук фиолетовый салатный 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л
Горчица французская (в заправку) 4 ч.л.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла. Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Тыква должна только слегка подрумяниться, чтобы кусочки не развалились и не стали мягкими. Нарезать кубиками сыр. Измельчить лук. Куриное филе нарезать кубиками, немного посолить и обжарить до слегка румяной корочки. Приготовить соус: соединить сметану, соевый соус и горчицу. Хорошо размешать. Баклажаны,тыкву и курицу остудить и соединить с сыром, перцем, луком и помидорами. Смешать с приготовленным соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Салатик готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 319
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/myasnye-salaty/49...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru