Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубка
Зелень(укроп,петрушка) 1 пучок
Винный уксус красный 1-2 ст.л.
Кориандр 1-2 ч.л.
Перец чёрный и красный молотый по вкусу
Мёд 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщ) посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике. Далее весь процесс приготовления салата начинаем на следующий день. Чеснок с зеленью измельчить, посолить и оставить чтоб дали сок. Нашинковать соломкой перец, лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать кориандром, предварительно измельчённым в ступке и перцем. К моркови добавить болгарский перец и нашинкованный лук, добавить мёд и смесь чеснока с зеленью. Баклажаны хорошо отжимаем и обжариваем в растительном масле, даём стечь лишнему маслу. Соединяем баклажаны с морковью,перцем и луком .Добавляем винный уксус. Хорошо перемешиваем и отправляем салат в холодильник для настаивания. Через сутки становится невероятно вкусно!!! Приятного аппетита!

Просмотров: 738
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru