Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 гр. филе индейки
1 большой болгарский перец
4 ч.л. соевого соуса
горсть замороженных белых грибов
1 зубчик чеснока
1/2 лука-порей
2-3 веточки зеленого лука
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Филе нарезаем небольшими кусочками, поливаем соевым соусом и чуть-чуть растительным маслом и руками хорошенько втираем его в мясо, оставляем минут на 20-30.

Белые грибы размораживаем и обжариваем, добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченный чеснок. Обжариваем до готовности, немного солим.

Перец нарезаем полосочками и обжариваем, филе индейки быстро обжариваем на максимальном огне. Затем вливаем немного воды или бульона и тушим на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем к мясу перец и грибы, досаливаем если требуется.

Можно подать с рисовой лапшой, посыпав зеленым луком.

Просмотров: 1153
Оригинал рецепта: http://all-menu.ru/bljuda-iz-pticy/bljud...
Источник изображений: http://all-menu.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru