Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кальмары 2шт;
палочки крабовые 100г;
майонез 40г;
желатин 3г;
лимон 1шт;
зелень;
соль.

Способ приготовления:

Кальмаров промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Охладите в отваре. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, лишнюю воду сцедите и соедините с 60г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом. Тушки кальмаров нафаршируйте крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса. При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=451
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru