Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г рыбы
300г раков
2 луковицы
8 шт. горошка перца
3 лавровых листа
50г желатина
1 пучок зелени
соль.

Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить. Разрезать на куски и отварить в подсоленной воде с одной головкой репчатого лука. Вынуть рыбу, остудить и снять с нее кожу. Раков вымыть. Налить в кастрюлю воды, как закипит, добавить специи и раков, варить, пока не покраснеют. Раков достать, остудить, очистить шейки и ножки, остальные части от рака не употребляют в пищу. Желатин залить 1 л кипяченой холодной воды. Через 50-60 минут раствор с желатином подогреть на слабом огне до полного его растворения. Готовый желатин соединить с рыбным бульоном, Куски рыбы и раковые шейки выложить в форму, добавить измельченную зелень и оставшийся лук. Все залить бульоном с желатином. Поставить заливное в холодильник, что бы застыло.

Просмотров: 488
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=496
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru