Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Начинка №1
200 г творога
1 пучок редиса
1 пучок укропа
Начинка №2
200 г ветчины
2 свежих огурца
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
0,25 стручкового красного острого перца
3ст.л. майонеза
Начинка №3
1 дайкон
4 маринованных огурчика
4 пера зеленого лука
1 ст.л. сахара
100г сметаны
соль, перец по вкусу
любой листовой салат, салат фризе

Способ приготовления:

Начинка №1 Редис растереть на терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать. На лист салата положить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить “сигары” на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Таким же образом сворачиваются “сигары” и с другими начинками. Начинка №2 Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину. Чеснок измельчить. Петрушку мелко нашинковать. Перец очистить от семян, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья. Начинка №3 Дайкон очистить, разрезать на куски и измельчить в блендере до состояния пюре. Маринованные огурцы измельчить. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Перемешать дайкон с огурцами, луком и сметаной. Добавить сахар и соль. Завернуть в салатные листья. Придумай свою начинку!

Просмотров: 1006
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru