Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г капусты
1 помидор
1 столовая ложка уксуса
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара (без верха)
подсолнечное масло (можно пополам с оливковым)

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, помидор порезать кубиками. Полить уксусом, посыпать сахаром и посолить, перемешать - обязательно перед добавлением масла, иначе, сахар не растворится и капуста не пропитается уксусом. В конце сбрызнуть подсолнечным маслом и сразу к столу.

Просмотров: 1387
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/1085/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru