Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца 7 шт.
ветчина
куриное филе 100 г
горошек
кукуруза
болгарский перец
желатин 2 ст.л.
зелень

Способ приготовления:

Филе варим 20 минут в подсоленной воде. Нам требуется стакан получившегося бульона. Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды на то время, которое указано на упаковке. Яйца тщательно моем,с тупого конца прорезаем круглое отверстие диаметром 2.5 см. Содержимое выливаем, оно нам не нужно. В целях дезинфекции замачиваем скорлупу в растворе пищевой соды. После этого хорошо промываем ее водой. Берем ветчину и нарезаем ее кубиками. Можно использовать также уже отваренное нами куриное филе. Очищаем перец и также нарезаем его мелкими кубиками. В том самом стакане бульона растворяем желатин. 

Ставим скорлупу на подставку, чтобы было удобнее, и вкладываем внутрь зелень и перец. Теперь добавляем остальное - мясо, горошек, кукурузу. Осталось только залить бульоном с желатином и оставить на ночь в холодильнике. После этого скорлупу нужно аккуратно очистить. Начинку можно придумывать и самому! В форме заливных яиц можно приготовить, например, холодец. Приятного аппетита!

Просмотров: 753
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru
Источник изображений: http://www.rezepty.ru/zalivnye-yayca

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru