Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Желатин быстрорастворимый 2 шт.
Киви 1 кг
Лимон 0,5 шт.
Сахар 1 кг
Пищевой краситель зеленый по вкусу

Способ приготовления:

Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя. Простерилизовать банки и крышки. Замочить 2 пакетика желатина в соответствии с указаниями на упаковке. Киви помыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Взбить киви блендером и выложить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, перемешать. Добавить желатин и сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить 5-10 минут, пока джем не загустеет. Снять с огня и слегка охладить. Можно добавить в джем несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы джем стал изумрудным. Но если вы не используете пищевые красители - можно обойтись и без них. Разлить горячий джем по банкам и закрыть.

Просмотров: 1486
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/jams/view/?i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru