Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- вермишель 60 гр.
- 300 гр. творога
- 1 ст.лож. сахара
- 2 яйца
- растительное масло
- сметана

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварите вермишель, затем процедите и обдайте холодной водой.Перетрите или пропустите через мясорубку творог.Добавьте в творог столовую ложку сахара, два яйца и вермишель. Перемешайте всё до однородности.В сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте на нём оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Жарить оладушки нужно с двух сторон на небольшом огне до румяности.Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте со сметаной.

Просмотров: 787
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2252-oladi-iz-tvoroga...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru