Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 свекла
- 350 гр. творога
- 2 лож. сахара
- щепотка соли
- 1 яблоко
- 2/3 стак. молока
- 5 лож. муки
- растительное масло

Способ приготовления:

Промойте небольшую свеклу, залейте водой и отварите до готовности. Слейте воду, свеклу остудите и очистите.Натрите свеклу на мелкую тёрку.Перетрите творог и соедините с сахаром, щепоткой соли.После этого соедините творожную массу со свеклой и меленько нарезанным яблочком.Добавьте молока и муки. Из полученного теста пожарьте оладушки на разогретом растительном или сливочном масле, набирая их столовой ложкой.Обжарьте оладушки с двух сторон до румяного и выложите на тарелку.

Просмотров: 2648
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2253-tvorozhno-svekol...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru