Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки очищенные 170г,
макароны (фарфалле бантики «Макфа») 230г,
масло растительное 75г,
масло сливочное 3 ст.ложки,
лук репчатый мелкий 1 шт.,
морковь 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
базилик 60г,
сок лимонный 1 ст.ложка,
орешки кедровые 125г,
зелень петрушки 1 пучок,
соль.

Способ приготовления:

Чеснок и петрушку порубите. Креветки измельчите вилкой. Сварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте на нем чеснок, лук и мелко нарезанную морковь. Затем добавьте рубленую петрушку, креветок, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте, помешивая, еще несколько минут, добавьте кедровые орешки и соль. Макароны выложите в большое блюдо, залейте приготовленным соусом и перемешайте.

Просмотров: 529
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=419
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru