Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

раки 30шт,
масло сливочное 200г,
сметана 3 ст.ложки,
вино сухое белое 1 стакан,
зелень петрушки 1 пучок,
зелень укропа 1 пучок,
соль.

Способ приготовления:

Сливочное масло разогрейте, положите в него промытых раков, пучки зелени, посолите, тушите 10 минут под крышкой. Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10-15 минут, затем зелень удалите. Подавайте раков на блюде вместе с соусом.

Просмотров: 499
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=421
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru