Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки неочищенные 500г,
кабачки 300г,
яблоки 1/2 шт.,
перец красный 1/2 шт.,
масло растительное 2 ст.ложки,
чеснок 2 зубчика,
порошок карри 1-2 ч.ложки,
порошок паприка 1 щепотка,
перец кайенский 1 щепотка,
сок 1/2 лимона.

Способ приготовления:

Креветки очистите. Кабачки и красный перец, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками, яблоко порубите. Обжаривайте толченый чеснок несколько минут на масле на слабом огне. Затем добавьте кабачки, яблоко, красный перец и порошок карри. Постоянно помешивая, жарьте, пока кабачок не станет мягким. Добавьте креветок и быстро обжарьте все вместе. Добавьте паприку, кайенский перец и лимонный сок.

Просмотров: 533
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=423
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru