Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки 500г,
маргарин 2 ст.ложки,
вода 200г,
бульон рыбный 1 кубик,
вино сухое белое 200г,
лук репчатый 1 шт.,
морковь 2шт.,
лук-порей 2 стебля,
фасоль стручковая 200г,
мука пшеничная 1 ст.ложка,
чеснок 3 зубчика,
шафран 1 маленький пакетик,
томат-пюре 3 ст.ложки,
базилик рубленый 1 ст.ложка,
бренди 1 ст.ложка,
сметана 200г,
перец кайенский.

Способ приготовления:

Нагрейте 1/2 нормы маргарина. Обжарьте панцири креветок. Добавьте воду, бульонный кубик, вино, стебли петрушки. Проварите на слабом огне в течение 20 минут, процедите. Лук репчатый, лук-порей и морковь нарежьте ломтиками. Промойте фасоль, обрежьте кончики. Растопите оставшийся маргарин. Положите овощи и пассеруйте несколько минут. Положите овощи и пассеруйте несколько минут. Посыпьте мукой и перемешайте. Влейте бульон. Добавьте шафран, толченый чеснок, томат и базилик. Проварите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью, кайенским перцем и бренди. Добавьте сметану. Положите креветок. Рагу прогрейте, но до кипения не доводите. Оформите свежим базиликом или петрушкой.

Просмотров: 231
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=425
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru