Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки вареные 300г,
сыр 100г,
вино сухое белое 30г,
грибы консервированные 100г,
бульон куриный 100г,
мука 1 ч.ложка,
масло сливочное 1 ч.ложка,
лимон 1 шт.

Способ приготовления:

Муку прогрейте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном, проварите до загустения. Добавьте вино, рубленые грибы, тертый сыр (часть оставить на посыпку) и креветок. Массу перемешайте и выложите в формочку. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте при 2200С до золотистого цвета. При подаче оформите лимоном и зеленью. Отдельно подайте отварной рис.

Просмотров: 618
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=427
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru