Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

чечевицы 1,5 стакана
картофель 3 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
томатная паста или приправа 1 ст.л.
сливочное масло 5 г
соль по вкусу
корень имбиря (тертый) 1 ч.л.
паприка молотая сладкая 0,5 ч.л.
перец свежемолотый по вкусу
куркума 0,5 ч.л.
карри 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Замачиваем чечевицу на полчаса, промываем. Доводим до кипения 2,5 литра воды и кладем чечевицу и варим около часа. Солим по вкусу. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Нарезаем стебель сельдерея. Немного обжариваем порезанный сельдерей на сливочном масле. Добавляем томатную приправу или разведенный в чечевичном бульоне томатную пасту. Кладем картофель и обжаренный сельдерей в суп, варим еще 20 минут. Готовим приправы к супу, измельчаем корень имбиря. Взбиваем блендером суп. Добавляем в суп-пюре специи и приправы. Перемешиваем и доводим до кипения.

Суп готов. Разливаем по тарелкам, подаем с сухариками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Просмотров: 390
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/sup/7535-s...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru