Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки 1 шт.
Соль 2 ч. л.
Мука 0,2 ч. л.
Мука 2,5 ст.
Разрыхлитель 2 ст. л.
Масло сливочное 110 г
Молоко 1 ст.
Чеддер 200 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 230С. Натереть кабачок на терке, положить на кусок марли и отжать сок. Выложить в маленькую миску и добавить 0.5 ч. ложки соли и 0.2 ч. ложки муки. Перемешать и дать постоять около 10 минут. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Нарезать кубиками масло, добавить в мучную смесь и быстро растереть пальцами до консистенции крошки. Добавить молоко, кабачок и тертый сыр, перемешать. Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями около 2 ст. ложек. Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся. Подавать печенье горячим, со сливочным маслом.

Просмотров: 740
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru