Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 -1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Способ приготовления:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.  Застелить противень пергаментной бумагой.  Заполнить  тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень  розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. 

Охладить и подавать.

Просмотров: 5250
Оригинал рецепта: http://cook.i.ua/
Источник изображений: http://cook.i.ua/user/3485938/8902/
Разместил: Елена

Комментариев: 1

Сагыныш 12.07.13 в 10:55

Давно искала рецепт, спасибо

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru