Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе мясистой рыбы без мелких костей

панировочные сухари

мука

яйцо

растительное масло для жарки

перец и другие специи по вкусу

соль

Способ приготовления:

Выбираем вид рыбы без мелких косточек, на ваш вкус. Филе лучше сделать самостоятельно. Режем мякоть на порционные кусочки. Вываливаем каждый кусочек в муке. В муку добавляем соли больше обычного, чтобы рыба просолилась. Специи.  Обмакиваем кусочек во взбитом яйце. Его тоже солим и приправляем специями. Панируем в сухарях.  Далее можно готовить рыбу разными способами.  Зажарить над углями с помощью решётки или пожарить рыбу на сковороде. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 320
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/ryba-v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru