Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные сердечки – 500 гр;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Томатный соус – 2 ст.л.;
Гречневая крупа – 2 мерных чашки;
Сливки 11% жирности – 1 мерная чашка;
Вода – 2,5 мерных чашки;
Соль – ст.л.;
Приправы – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Чистим овощи. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко режем. Наливаем на дно емкости мультиварки растительное масло, закладываем морковь и лук, закрываем крышку. Устанавливаем режим «выпечка», который необходимо будет остановить по истечении 10 минут. Пока готовится пережарка из лука и моркови, промываем сердечки, отрезаем лишние жировые прослойки и сосуды (эта операция рекомендательного характера и выполняется по желанию) и режем каждое сердечко на 2-3 части.

К готовой пережарке добавляем ложку томатного соуса, перемешиваем, поверх овощей укладываем подготовленные  сердечки. Гречневую крупу промываем под проточной водой и перекладываем в кастрюлю. Заливаем содержимое кастрюли сливками и водой в указанных пропорциях, солим, добавляем приправы. Устанавливаем в меню мультиварки режим «Тушение» на 1 час, по истечении которого мы получаем очень полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров: 14351
Оригинал рецепта: http://iplaza.com.ua/
Источник изображений: http://iplaza.com.ua/blog/post-kurinye-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 1

Татьяна 12.05.14 в 01:10

Спасибо за рецепт) Я приготовила в своей мультиварке - получилось очень вкусно!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru