Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Маргарин 60 г
Арахисовое масло 60 г
Зефир 450 г
Рисовые хлопья 5,5 ст.
Шоколадные чипсы 320 г
Карамель 180 г

Способ приготовления:

Рулет из зефира с арахисовым маслом и рисовыми хлопьями с начинкой из растопленных шоколада и карамели. Застелить большую форму для рулета или противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону. Смешать в миске маргарин с арахисовым маслом и зефиром. Убрать в микроволновку, включенную на сильную мощность, на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось. Достать и перемешать. Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать. Выложить в приготовленную форму равномерным слоем. Положить в миску шоколадные чипсы и карамель и убрать в микроволновку на 2-3 минуты, периодически доставая и перемешивая, пока не растопятся. Перемешать и равномерно нанести на зефирный слой. Приподнять край пергамента и, отделяя от него зефирный слой, аккуратно свернуть рулетом. Положить на блюдо или поднос швом вниз и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока шоколадная начинка не застынет. Нарезать и подавать.

Просмотров: 771
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru