Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

хлеб ржаной – 4 куска
масло растительное
помидор – 0,5-1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
сельдь соленая – 1 шт.
майонез – по вкусу
петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Ржаной хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Помидор помыть и нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами. Сельдь почистить и нарезать кусочками. На каждый кусочек положить колечко помидора и яйца. Сверху положить сельдь. Вокруг рыбы выдавить майонез. Украсить петрушкой.

Просмотров: 1069
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru