Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 750 г
Чеснок 3 зуб.
Соль 1,5 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Паприка молотая 1 ст. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Желатин быстрорастворимый 30 г

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, быстрорастворимый желатин, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, чеснок, итальянские сухие травы. Куриное филе промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем куриное филе в миску и добавляем измельчённый чеснок. Добавляем к куриному филе соль, чёрный молотый перец и молотую паприку. Всыпаем итальянские сухие травы. Также всыпаем желатин. Перемешиваем куриное филе и специи. Выкладываем подготовленное филе в специях в рукав для запекания, придаём форму рулета, выпуская при этом весь воздух, и завязываем рукав с двух сторон. Получается такой вот ровный аккуратный “колбасный батон”. Если боитесь, что рукав во время запекания может лопнуть, то положите в два слоя. Помещаем мясной “батон” в небольшую форму для запекания, можно использовать металлическую прямоугольную форму для выпечки кекса. Запекаем хлебец в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. После даём нашему рулету полностью остыть в рукаве при комнатной температуре, далее помещаем его на 6 часов или лучше на ночь в холодильник, всё также не снимая рукав для запекания.

Только после того, как куриный рулет хорошо застынет, освобождаем его от рукава, нарезаем и подаём к столу!

Просмотров: 1265
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru