Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 пачка
Молоко - 1 стак.
Яйца куриные - 1 шт
Мука - 0.5 стак.
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Сахар - 1/3 ст.л.
Курица варенная - 500 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Бульон куриный - 100 мл
Зелень -
Рис - 0.5 стак.
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 1 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук зеленый (перо) -
Грибы замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 2 ст.л.
Зелень

Способ приготовления:

1. Испечь 6 тонких блинчиков. 2. Приготовить куриную начинку- мелко порубить куриное мясо и зелень. Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить слегка в нем муку, залить бульоном, перемешать, закипятить, присолить. Залить этим соусом куриное мясо, перемешать, остудить. 3. Приготовить рисовую начинку-отварить рис до готовности, смешать с маслом и зеленым луком и тертым яйцом, посолить.Остудить. 4. Приготовить грибную начинку-мелко нарезать луковицу, обжарить на слив. масле, добавить размороженные грибы, обжаривать под крышкой до готовности грибов. Посолить, добавить зелень, остудить. 5. Слоеное тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать, выложить в разъемную форму(или в любую круглую) так, чтобы кроме дна получились и бортики. На тесто положить внахлест 2 блинчика. Сверху небольшой горкой выложить куриную начинку. 6. Прикрыть ее еще 2 блинчиками. Уложить горкой рисовую начинку. Накрыть 2 блинчиками. Уложить слой грибной начинки горкой. Вторую часть слоеного теста раскат

Просмотров: 671
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1893/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru