Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
175 г сливочного масла
350 г муки
1 яйцо
начинка:
900 г свинины без костей
200г бекона
1 большая луковица
3 морковки
3 черенка сельдерея
50 мл белого сухого вина
2 ст.л. муки

Способ приготовления:

Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду, положить в нее бекон, уменьшить огонь до среднего и готовить, постоянно помешивая, пока из бекона не вытопится жир. Слить его в отдельную посуду, оставив в сковороде только 2 столовые ложки. Добавить лук, сельдерей и морковь, жарить 2 минуты, помешивая. Снять с огня. Мясо вымыть, нарезать кусочками величиной с кубик сахара-рафинада. В отдельной сковороде разогреть 1 ст.л. жира. Обжаривать мясо небольшими порциями по 4 минуты до образования корочки. Сложить все обжаренное мясо в сковороду. Добавить еще 1 ст.ложку жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, время от времени помешивая. Добавить к мясу обжаренные овощи, муку, тщательно перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 40 минут. Приправить солью и перцем, дать остыть. Приготовить тесто. Масло нарезать на кусочки, положить в сотейник. Влить 125 мл воды. Размешать, поставить на огонь, довести до ки

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru