Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт
Перец - 2 шт
Перец красный острый -
Фасоль красная консервированная - 2 банки
Соль
Сметана
Лаваш
Масло растительное рафинированное

Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками мясо и перцы. 2. В кастрюле с толстым дном нагреть масло. Добавить перцы. Обжарить. Добавить мясо. Обжарить со всех сторон. Добавить фасоль с соусом. Варить до готовности. 3. Добавить по вкусу перец и соль. 4. Подавать с лавашом и сметаной или с рисом.

Просмотров: 559
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1922/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru