Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 500 г
фарш домашний - 200 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Лук измельчить. Фарш и лук обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут (можно с открытой крышкой), помешивая и разбивая комки. Пока обжаривается фарш, нашинкуйте капусту. Добавьте в мультиварку капусту, соль, перец, томатную пасту. Все перемешайте и готовьте в режиме выпечка еще 40 минут.  Вкусное и полезное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Просмотров: 790
Оригинал рецепта: http://oxy-d.ru/
Источник изображений: http://oxy-d.ru/kapusta-tushenaya-s-fars...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru