Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 небольших стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 зеленый болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. рубленой зелени укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать тимьяном, поперчить.

Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, удаляя семена.

Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.

На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.

Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.

Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.

Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом

Просмотров: 743
Оригинал рецепта: http://www.goldermall.ru/
Источник изображений: http://www.goldermall.ru/multicookers/mu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru