Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 куриные грудки
4 перышка зеленого лука
1/2 ст. л. ложки тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
5 зубчиков чеснока
4 ч. л. оливкового масла
2 веточки кинзы

Способ приготовления:

Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками. Чеснок, кинзу и лук измельчить.

Смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус.

Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.

Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Выпечка».

Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 7 минут при открытой крышке.

Влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.

По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.

Просмотров: 771
Оригинал рецепта: http://www.goldermall.ru/
Источник изображений: http://www.goldermall.ru/multicookers/mu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru