Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина – 900 гр.
лук репчатый измельченный – 0,75 стакана
соль – по вкусу
перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
грибы измельченные – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
перец красный молотый – 1,5 ч. л.
перец красный стручковый – по вкусу
соус томатный – 1 стакан
булочка – 6 шт.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом обжарить лук, болгарский перец и грибы. Когда они станут мягкими, добавить мясо, соль, красный и стручковый перец. Тщательно перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности. Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину выложить начинку и накрыть сверху второй половиной булочки.

Просмотров: 1124
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru