Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина – 1 кг.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 2 шт.
перец чили – 2 ст. л.
эстрагон сушеный – 1-2 ч. л.
тмин молотый – 0,25 ч. л.
соль – по вкусу
булочка для гамбургера – 6 шт.
масло растительное

Способ приготовления:

Говядину помыть и измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить мясо, лук, яйца, эстрагон, перец чили, тмин и соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шесть котлет. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на две части. Одну половинку смазать соусом по вкусу. Сверху положить подготовленную котлету, петрушку и вторую половину булочки.

Просмотров: 480
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru