Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис - 0,5 стакана
Красная икра - 1 банка(50 г)
Семга слабосоленая - 400 г
Авокадо - 1 шт.
Сок одного лимона
Кальмары - 3 шт.
Креветки крупные - 300 г
Яйца - 1-2 шт.
Майонез - 300 г

Способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде до готовности, остудить.

Семгу нарезать кусочками.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать кусочками и полить лимонным соком.

Кальмары и креветки отварить, кинуть в кипяток на 3 минуты, очистить и мелко нарезать.

Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок натереть на средней терке.

Салат выложить слоями на блюдо, формируя из него варежку: 1 слой - рис смешанный с красной икрой и 2 ст.л. майонеза; 2 слой - семга; 3 слой - авокадо; 4 слой - кальмары и креветки, смазанные майонезом; 5 слой - семга;

Далее яичный белок выложить на основание варежки. Майонезом нарисовать на красной части варежки узор в виде снежинок.

Украсить зеленью - по желанию.

Приятного аппетита!

Просмотров: 855
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3665-salat-va...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru