Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.

Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».

Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1038
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/main-dishes/3910-kur...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru