Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белый хлеб или батон - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Яйца - 2 шт.
Рыбные консервы - 1 банка
Сливочное масло - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Лук почистить, помыт и мелко нарезать. Обжарить лук в горячей сковороде с растительным маслом до мягкости.

Зелень укропа и петрушки тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить.

Рыбные консервы открыть и слить жидкость. Крупные кости от рыбы лучше удалить, а мякоть размять при помощи вилки.

Перемешать обжаренный лук, измельчённые яйца, рубленую зелень и рыбные консервы. Можно также выдавить при помощи пресса чеснок или просто мелко его порезать. Чеснок добавлять по желанию. Тщательно перемешать образовавшуюся начинку и добавить для вязкости немного майонеза. Начинку немного поперчить и посолить по вкусу.

Подготовить нарезанный хлеб или батон. Смазать каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла.

Подготовить кастрюлю от мультиварки, для этого слегка смазать дно растительным маслом. Разложить подготовленную начинку на смазанные маслом ломтики хлеба и уложить их в кастрюлю.

 Выпекать по программе «Выпечка» 20 минут. За пять минут до окончания программы посыпать бутерброды тёртым сыром, чтоб сыр расплавился. Кушать лучше всего бутерброды пока они тёплые.

Приятного аппетита!

Просмотров: 881
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-dlya-multiva...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru