Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морская капуста - 200-250 г
Кальмары - 100 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 3% -1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Кальмары очистить и варить в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезать соломкой.

 Морковь нарезать мелко соломкой.

Лук нарезать тоненькими полукольцами.

Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.

Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.

Салат украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1001
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4151-salat-iz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru