Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Ванильный пудинг - 1 пакетик
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Шоколадные хлопья - 200 г

Способ приготовления:

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.

Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1757
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/4242-pirog-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru