Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 6 шт
Грибы - 400 г
Спаржа - 250 г
Шпинат - 200 г
Сыр - 200 г
Масло растительное рафинированное - 100 г
Морковь - 2 шт
Лук зеленый (перо) - 6 перьев
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб - 4 ломтика
Херес - 2 стак.
Перец черный
Соль

Способ приготовления:

1. Залить филе хересом и выдержать 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. 2. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром. У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. 3. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности. При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спаржей. Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1746/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru