Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1 шт 1,5 кг
Помидоры - 500 г
Перец - 2 стручка
Грибы белые свежие - 100 г
Окорок свиной - 125 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 6 ст.л.
Перец красный острый - 1/2 стручок
Вино белое - 125 г
Сахар - 1 щепотка
Соль
Петрушка - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Промытую и обсушенную курицу разрежьте на 8 частей. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте дольками. Сладкий перец запеките, охладите, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Грибы и окорок нарежьте тонкими ломтиками. 2. В натертой чесноком жаровне нагрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. К курице добавьте подготовленные овощи, грибы, окорок и слегка потушите в нагретой духовке до 200 ° С. Затем влейте вино, добавьте соль, острый перец, сахар, петрушку и тушите под крышкой 30 минут. Снимите крышку, прогрейте в течение еще 10 минут. 3. Курицу выложите на подогретое блюдо и залейте соусом, в котором она тушилась. На гарнир подайте рассыпчатый рис. Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Просмотров: 1520
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1747/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru