Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленая фасоль - 400 г.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

 Очистить и нарезать зеленую фасоль. Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить фасоль и отварить до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополоснуть готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавить зеленую фасоль и обжарить с маслом в течение 5 минут, помешивая.

Переложить жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок.

Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками и добавить в салатник с фасолью.

Посолить по вкусу и заправить майонезом, перемешать.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1104
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5016-salat-iz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru