Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг филе лосося
3 ст.л. растительного масла
зеленый лук
150 г оливок без косточки
250 г шампиньонов
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1,5 ч.л. зернистой горчицы
100 г сметаны
соль, черный перец
1 яйцо для смазывания
600 г дрожжевого теста

Способ приготовления:

Филе лососи вымыть, обсушить слафетками, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжаривать, помешивая, кусочки лосося 1 минуту, затемпереложить их на тарелку. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Оливки нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками. Лук и чеснок измельчить. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и обжаривать на сильном огне вместе лук, чеснок и грибы, 3 минуты. В большую емкость переложить кусочки лосося, грибную смесь, оливки и зеленый лук. Приправить горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать. Разогреть духовку до 175 градусов. Противень смазать маслом. тесто раскатать в пласт размером 45 на 30 см. В центр пласта выложить начинку, защипнуть в виде лодочки. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Вынуть кулебяку, смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать еще 15 минут.

Просмотров: 787
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru