Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для песто:
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
100 мл оливкового масла
75г кедровых орехов
3 зубчика чеснока
0, 5 ч.л. перца
соль
для пирога:
1 красная луковица
2 моркови
1 цукини
50 г пармезана
400 г готового слоеного теста

Способ приготовления:

Сделать песто: Зелень вымыть, положить в блендер, добавить орехи и чеснок, измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить перец. Посолить по вкусу. Лук, морковь, цуккини очистить. Горошек вымыть, Нарезать цуккини полукругами, лук полукольцами, морковь кружками. Перемешать овощи с 2 ст.л. песто и оставить на 1 час Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Края свернуть трубочками в 2 оборота. Подровнять углы. Сделать на тесте частые проколы вилкой. выложить сначала оставшееся песто, потом овощи. Посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 190градусов духовке 20-25 минут.

Просмотров: 694
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru