Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шпинат (для начинки+для соуса) 50 г + 50 г
баклажаны 1 шт.
сливки молочные 1-2 ст.л.
аджика (красная+зеленая) 2 г + 2 г
лук 10 г
кинза 5 г
масло растительное
соль
сп

Способ приготовления:

Для начинки мелко нарезать кинзу и репчатый лук, соединить в миске. Добавить припущенный шпинат. Добавить аджику. Добавить соль. Добавить специи (сванскую соль). Баклажан нарезать. Обжарить на растительным масле с солью и перцем до мягкости. Для соуса припустить шпинат, измельчить, выложить в миску. Добавить зеленую аджику. Посолить, добавить специи. Влить пару ложек сливок. Перемешать. Выложить соус на тарелку. Завернуть начинку в обжаренные слайсы баклажанов. Выложить рулетики в соус, украсить зеленью! Рулетики из жареных баклажанов со шпинатом готовы! Приятного аппетита!

Просмотров: 826
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13845-vkusnye...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru