Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 г.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 1 ч.л.
Чёрный перец горошком – 8-10 шт.
Уксус столовый (9%) – 15 мл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп – 3-4 веточки
Мёд – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.

Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.

Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

 Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.

Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 868
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/konservirovanie/5403...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru