Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 250 г
Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1 щеп.
Макароны 3 ст.
Вода 2,5 ст.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем кусочками. Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем. Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук. Чеснок измельчаем. За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать. В конце солим и перчим по вкусу. Закладываем макароны. Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт. Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1263
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru