Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия свежая — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ст. ложка без горки
Сахар — 1 ч. ложка без горки
Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

 Скумбрию почистить, порезать кусочками, лук порезать полукольцами, специи смешать.

 Взять контейнер или любую посуду с плотно закрывающейся крышкой, на дно выложим одну треть лука и посыпать специями. Выложить рыбу срезом вниз, посолить и повторить все сначала пока не закончатся ингредиенты, сверху лук. Обычно получается 3 слоя лука и 2 слоя рыбы.

 Закрыть крышкой, встряхнуть и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Потом убрать в холодильник.

До полного созревания рыбы с момента засола должно пройти 12 часов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1009
Оригинал рецепта: www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/5827-sku...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru