Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Горбуша свежая — 300 г.
Твердый сыр — 200 г.
Икра кабачковая — 200 г. (1 стакан)
Яйца — 3 шт.
Майонез — 150 мл.
Картофель отварной — 300 г.
Скумбрия соленая или копченая — 1 шт.
Перец болгарский желтый — 1 шт.
Маслины — для украшения

Способ приготовления:

На стол постелить пищевую пленку, чтоб салат удобней заворачивать в рулон.

1 слой: сыр на мелкой терке + майонез;

2 слой: картофель на крупной терке + майонез.

Горбушу отварить, охладить и отделить филе, добавить кабачковую икру и перемешать.

3 слой: выложить горбушу с икрой

4 слой: яйцо на крупной терке + майонез.

 С помощью пленки завернуть салат в рулон, накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть. Посыпать сыром.

Украсить кусочками перца и скумбрии, из маслин сделать глазки и реснички. В центр маслины положить сыр.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1475
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5915-salat-pi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru