Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сливочное масло 200 г
Сахар-песок 350 г
Мука пшеничная 400 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сметана 100 г
Крахмал кукурузный 3 ст. л.

Способ приготовления:

Соединяем в глубокой миске часть сахара и размягчённое сливочное масло. Перетираем масло и сахар ложкой. Всыпаем пшеничную муку. Также всыпаем какао-порошок. Перетираем смесь руками до получения крошки. В другой миске соединяем творог и яйца. Всыпаем оставшийся сахар. Добавляем сметану. Творожную смесь взбиваем в кухонном комбайне или чаше блендера до получения однородной кремообразной массы. Выкладываем творожную массу в миску. Добавляем кукурузный крахмал (который при необходимости можно заменить картофельным). Перемешиваем творожную массу, тщательно вмешивая крахмал. В разъёмную форму диаметром 24 см высыпаем половину сухой шоколадной смеси. Выкладываем на неё творожную массу. Разглаживаем поверхность начинки. Поверх творожной начинки высыпаем оставшуюся шоколадную крошку, разравниваем поверхность.Ставим торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.

Готовый торт достаём из духовки, даём ему остыть, перекладываем на широкое плоское блюдо и после полного остывания (часа через 2) разрезаем на порции и подаём к столу в качестве десерта!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1945
Оригинал рецепта: www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru