Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый 130 г
Морковь 130 г
Подсолнечное масло рафинированное 60 мл Куриное филе 650 г
Гречневая крупа 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Капуста белокочанная 2 кг
Сметана 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 650 мл

Способ приготовления:

Репчатый лук и морковь очищаем. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле. Куриное филе нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку. Гречневую крупу промываем и соединяем с куриным фаршем. Добавляем к фаршу с гречкой половину обжаренных овощей, всыпаем соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем фарш для необычных голубцов. Параллельно с приготовлением фарша для голубцов подготовим стандартным образом кочан капусты. Для этого в большой кастрюле с кипящей водой отвариваем кочан капусты, снимая верхние листья по мере их размягчения, пока у вас не будет подготовлено достаточное количество листьев. Капустные листья остужаем. Срезаем уплотнения у основания каждого листа, кулинарным молотком отбиваем оставшиеся утолщения. На капустный лист выкладываем часть начинки из куриного фарша и гречки и заворачиваем так, как вы привыкли заворачивать голубцы. Таким образом заворачиваем все голубцы. Выкладываем голубцы в чашу мультиварки в несколько рядов, причём на низ необходимо выкладывать самые большие голубцы, а на верх пойдут голубцы маленького размера. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов у меня получился 21 голубец (3 ряда). Для приготовления соуса, в котором будут тушится голубцы, соединяем сметану, томатную пасту, оставшуюся зажарку, соль и чёрный молотый перец. Вливаем к соединённым ингредиентам горячую кипячённую воду и перемешиваем соус. Заливаем подготовленным соусом голубцы. Закрываем крышку мультиварки и готовим оригинальные голубцы в режиме “Тушение” 1 час. Голубцы с курицей и гречкой, приготовленные в мультиварке, готовы! Такие необычные голубцы можно также приготовить в сотейнике на плите. Подавайте вкусные голубцы с гречкой в горячем виде в качестве второго блюда на обед!

Приятного аппетита!

Просмотров: 2555
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru